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Das Rote
Das Rote

Ketterer Das Rote

Wenn sich der Braumeister mit seinen Gesellen in die Versuchswerkstatt zurückzieht, werden solche ungewöhnlichen Kreationen geboren: Ein BrauArt-Bier, sinnlich rot leuchtend. Durch die Komposition von 6 verschiedenen Spezialmalzen entwickelt es ein überraschendes fruchtiges Aroma nach Waldbeeren – und das sogar mit weniger Alkohol. Sommerliche Sinnlichkeit eben.

Der ideale Aperitif. Gebraut übrigens – wie alle Biere von Ketterer – nach dem deutschen Reinheitsgebot. Allerdings gibt’s das nicht immer… Aber es wird wieder kommen.

Limited

Alkoholgehalt: 4,2 Vol.%
Stammwürze: 10,8 % gew.

Ideale Genusstemperatur: 8-10°C

Malzsorten: Wiener Malz, Münchner Malz I+II, Melanoidinmalz, Carared, Caramünch

Hopfensorten: Magnum, Spalter Select, Hallertauer Tradition // IBU: 22 BE

Passt zu: Backhendl, Bratkartoffeln

Flasche: 0,33 Liter
Fass: 30 Liter

 
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BrauArt-Lounge September 2017
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