Zur Startseite
Pumpkin Ale
Pumpkin Ale

Ketterer's Pumpkin Ale

Inspiriert durch Bar-Betreiber Toni aus Stuttgart hat unsere Brauer-Crew dieses Kürbis Ale kreiert.
Unterstützt wurden sie dabei vom Biohof Laiseacker, der den Hokkaido-Kürbis anbaut, vom Küchenchef aus dem Schlosskeller, der die vielen Kürbis-Kilos vorbereitet hat und der Vilser Bergbräu, in deren kleinen Sudhaus wir die Very-Limited-Edition brauen durften.

Ein tolles Gemeinschaftswerk.
Wir mögen es einfach, kreativ zu brauen!

Limitiert

Alkoholgehalt: 5,7 Vol.%
Stammwürze: 13,4 % gew.

Ideale Genusstemperatur: 10-12°C

Malzsorten: Pilsner Malz und Red X-Malz

Hopfensorten: Hallertauer Tradition, Saphir, Mandarina Bavaria // IBU: 18BE

Hefe: Ale Hefe

Passt natürlich vor allem zu allen Kürbis-Gerichten

Flasche: 0,33 Liter

 
Rampenverkauf
BrauArt-Lounge September 2017
BrauArtFreunde